Die Art

Ýììà Êëåéí
Ich liebe dich
Ich liebe dich so sehr
Die Art wie du gehst
Die Art wie du stehst
Deine Stimme deine Augen
Ich kann es kaum Glauben
So wundervoll so tapfer so Mutig
So liebevoll so weich so guetig
So du. So ich. So wir.
So Engel auf Erden so kriegerisch.
So du und mich.
Ich liebe dich so sehr
Mein Sonnenschein
Nie mehr geb ich dich her.
Von Herzen