ЗЯТЮ

Ольга Лапука
Хоть не читаешь ты моих стихов,
Но нет мне дела до таких нюансов,
Была б жива всегда у Вас Любовь
И жизнь не выставляла всяких трансов.

В любви и верности,и в радости и в горе
Одной дорогой об руку рука
Венчали Вас торжественно в соборе
И Бог благословил Ваши года.

Они бегут минуя ожидания,
Мы в жизни часто много хотим,
А счастье словно первое свидание
Летит в сердца улыбчиво двоим.

Ты взрослым стал мужчиной,хоть и помню
Тебя мальчишкой и совсем юнцом,
Но никогда ты не давал причины
Бранить тебя ругательским словцом.

И я горда тобой,прошу поверь на слово,
Ты зять отменный,право хоть куда,
Не надо в жизни зятя мне другого,
Мне нужен свой,ведь мы одна семья!

С Днём рождения дорогой!