Красотой земной насладись сполна

Марина Геннадьевна Герман
Научись быть смелой -
Нечего бояться!
Научись быть мудрой -
Надо обучаться!
Научись быть сильной -
Жалость отпусти...
В любом добром деле
Лучше похвали...
Научись быть нежной -
Хрупкое цени!
Научись быть яркой -
Звездочку зажги!
На себя надейся,
Дружбой дорожи!
Улыбайся, смейся,
Всей Душой люби!
И в любом мгновении
Счастье ощути...
А поверишь в чудо -
И тогда лети!!!!!
Крылья за спиной -
Оттолкнись слегка...
Красотой земной
Насладись сполна)

С любовью Марина Герман)