Непредсказуемый Февраль

Альбина Турун
Суров февраль,но солнца сколько,
Тепла и света подарил.
Он так светил,старался столько,
Что стих сегодня заслужил

Его холодная небрежность
Так не вязалась с теплотой.
И свет его и его нежность
Был как подарок нам зимой

Непредсказуемый февраль-
То тёплый,солнечный,то снежный,
То нагоняющий печаль,
Морозом,ранящий небрежно.

То слёзы льёт на снег напрасно,
То в солнечных лучах завис.
Февраль-ты празднично прекрасен.
Тебе сегодня-Главный приз.