В истерике бьются ветра

Людмила Барламова
В истерике бьются ветра,
Дожди в феврале не впервые!
Зима, на снега ты щедра,
Росли здесь цветы полевые!

Сугробы, как будто дома,
Засыпан посёлок под крышу.
Метель воем сводит с ума,
Шакалы голодные рыщут.

Не виден гараж и сарай,
Нужна здесь упряжка оленья!
Животных, зима, не карай,
Дай людям покой и терпенья!