Бирюза

Виктория Касицкая
Я скрою себе пальто
Бирюзового цвета,
Буду в нем ходить
И в холодное лето…
Я рада – ты есть
В мире штормующем…
Но сердце мое -
В океане бушующем…
Пойду по улице,
Застучу каблучками
И в мечтах закроюсь очками…
Подойдешь, возьмешь мои ладошки…
- Малыш, ты не оттоптала ножки,
Тебе бирюза к лицу!
Прости мне всё, подлецу!?
20.02.2019