Если бы Лемке был Султаном

Александр Лемке
С новым зимним днём, девчата,
Поздравляет Лемке вас!
Слушать вас готов всё время, 
Выполнять любой приказ.

Жаль мне, что по Шариату
Не живут пока у нас.
Да, мечтать совсем не вредно!
Просто так. Без лишних фраз.


                /А.Лемке/