Февраль

Максим Сергеевич Резниченко
Февраль, то дожди, то вьюга,
Плюс с минусом, спорят опять,
А где-то, в пределах юга,
Сегодня, плюс двадцать пять.

А нам вот в России раздолье,
Во всём нестабильности знак:
И горе нам повод застолья,
И выжить, мы знаем как...

То лужи, то грязь, то слякоть
И снова снега и лёд...
Тут впору бы всем заплакать,
Но весел всегда народ.

И это нельзя измерить,
И это нельзя понять,
Привыкли в России верить,
Что грех на судьбу пенять.

21.02.2019г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич