Куда ты после смерти полетишь?

Любовь Дементьева 2
Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет; и самая лучшая пора их - труд и болезнь, ибо проходят быстро, и мы летим.
                Псалтирь 89 : 10
Куда ты после смерти полетишь,
Кому ты в жизни славу воздавал?!
Была на сердце буря или тишь,
И многим ли, ты в жизни помогал?!

За тот клочок земли, что Богом дан,
Ты, ненавидишь брата и сестру.
И предпочёл им, смуты балаган,
Очередной вбивая этим, гвоздь Христу.

Потомкам сеешь ненависть к другим,
И с детства учишь с гордостью кричать:
"Хвала земле, ей жизнь мы отдадим,
Иных, мы будем просто убивать."

Такому повелел Христос учить,
Кричать с трибуны:" Мы вас уничтожим..."
Нам на земле, так мало дано жить,
Нас, ненависть поможет уничтожить.

Напрасно бить поклоны до земли,
Когда на сердце, ненависть с враждою.
Стараешься грести, но на мели:
Ни днём ни ночью нет тебе покоя.

Оставь земное, временное, прах...
Слепых вождей подальше обходи.
Да не смущает сердце твоё враг,
Прощенье и спасение ищи.

Зови Христа, пусть в сердце Он живёт,
А доброта, твой разум заполняет.
Христианин, тебя любовь спасёт,
Она стопы на небо направляет.