Испепелить

Ксения Вавилова 2
Оглянись, посмотри как горит
Подожженный тобою мост.
Никого, тишина и знобит-
По лицу раскалённый дождь.

До души, до кости, до тлена
Ис-пе-пе-лить.
И вдохнуть равнодушье в вены
И дальше жить....


21.02.2019