Ветка клена

Алевтина Мацонко
О тебе давно мечтала.
Может ты меня забыл?
Ветка клена постучала.
И напомнила  мотив.

Помнишь, как любовь делили.
На  перронах и скамьях.
О любви  мы говорили.
И купались там в словах.

Были нежны отношения.
Невнимание к другим.
Как мы пламенно мечтали.
Все растаяло ,как  дым.

Все проходит в этом мире.
Раны от любви  у нас.
Или может  показалась.
Все случилось первый раз.

Первый раз тебе призналась.
И любимым назвала.
Ветка клена, ветка клена.
В окно била,как могла.
   (20.02.2019)