Я с тобою схожу с орбит

Натали Валерия Дорофеева
Я с тобою схожу с орбит,
Наслаждаюсь , летаю, таю.
Ты в разлуке не позабыт,
Просто молча, но я страдаю.

Без тебя мне совсем никак,
Без тебя мир нелепо- серый.
Может я для тебя пустяк,
Но любил ты меня без меры.

Равнодушие лжёт твоё,
Ты меня обмануть сумеешь?
Понимая свое враньё,
Ты зачем- то его лелеешь.

Приручая ещё сильней,
Да, люблю я тебя без меры,
Не порвать мне твоих сетей.
Привязав, не лишай нас веры.

Веры, в то что есть ты и я,
Невозможные , заводные.
По судьбе видно я твоя
Мы по карме с тобой родные.