Крик!

Людмила Косуля Чибис
           - Почему ты молчишь? Почему ты не говоришь ему, как тебе плохо без него? Почему не зовёшь его, закрыв от него свою Душу? - А что мне ему сказать?... "Знаешь, а ведь я, наверное, скоро сдохну без тебя?"... Или... "Забери меня?"... "Приезжай ко мне?"... Именно это и могла бы прокричать ему, вот только, понимаешь... Тот, кто любит, ему это говорить не надо... Он сам услышит, даже если ты не произнесешь ни слова... Зачем просить о любви того, кто не слышит твоё Сердце? Разве есть в этом хоть какой-нибудь смысл?"... (из интернета)





какие громкие!!! слова...
что сказаны в молчании...
услышит тот , кто от любви
находится в волнении...

Такой увидит боль в глазах...
Услышит сердца стон...
Но если он..но если он...
Действительно влюблён!

ЛюЧ.