Котёнок!

Марина Новикова Хотова
Сегодня утром я увидела тебя.
Сидел и плакал маленький
Такой несчастный котик.
Смотрел глазами человеческими.

Что мимо не пройти.
Зажался и просил о помощи
И я пройти не смогла, Взяла в ладошки.

Он прижался и урчал мур
Как-будто встретил душу родственную
И это было так красиво.
Приятно, как будто милый человек.

Сказал:Тебя люблю я!
Моя родная и ты только мне нужна.
А котик мурлыкал не переставая
Пел песенку любви.

Как радио в эфире Грани любви.
Звучала у меня в душе.
И вспомнился
Человечек дорогой
Который там эфирел.

Но увы порой мы отвергаемым близких
Которые жили для тебя
Любили и лелеяли.
И были верными тебе.

Так этот котенок
Мурлыкал прижавшись
И было жаль,
Что жизнь уходит прочь.
12:55
21.02.2019 год
<a target="_blank" src="https://text.ru/image/get/5c6e49ee8c3fa/1" alt="Text.ru - 100.00%" title="Уникальность данного текста проверена через Text.ru" border="0" width="80" height="31"></a>