List do palEStyny

Андреа Дженнифер Олайя
Или веселые картинки/ШУКАЙТЕ картинки в интырьнете/






на лапсердаке мойши два кармана
в одном панама а в другом суэц
купил и думал дивидендов манна
сытней надежней будет чем хамец
не на горбу ж зерно по бездорожью
и с мест с дорогами где вечная беда
чертой оседлости где вечно огорожен
и оторочен мойшин лапсердак
зерно ему выращивать неможно
что остаётся мойше...лишь одно
торговцем быть лишь остается мойше
скупать зерно и продавать зернь
конечно не в зерне одном лишь дело
был лес и соль и уголь и руда
пшеницу с рожью просто так задел он
т.к.всем кушать хочется всегда
переложив свои суэц с панамой
из лапсердака в европейский фрак
со скарбом всем,с детьми,женой и мамой
помчался в яффо строить новый храм

-Прив€т-прив€т (х2)родная пал€стина
но зд€сь совс€м не ждал €го араб
и с минар€та голос му€дзина
звучал над яффо с ранн€го утра
куда ж податься Б€ДНОМУ (h)€bрею
хотя не так уж б€ден он признаться
но сонц€ над росси€ю не греет
и в пал€стин€ н€т т€пла от акций
ч€м н€ довол€н мой сос€д хуссам
хуссамчик ну скажи ч€м же ты обиж€н
я ж €ти акции нарисовал н€ сам
я ж их купил за DEньги и на бирж€
я ж их купил...и б/г лядя на ботинки
подумал мEUша ...а шо €сли вдруг...
я DEньги заплатил...а мн€-КАРТИНКИ
МН€ ТОРГ ТАКОЙ cовс€м н€ по нут.ру

ШУКАЙТЕ-ЭТО ЛИТОВСКАЯ ФАМИЛИЯ...ОН ШУКАЙТИС,ОНА ШУКАЙ Т€Н€...