Февраль

Любовь Левина -Элвас
Прошла пешком две остановки -
и всю запорошило снегом.
Февраль – завьюжило. Неловко
в автобус втиснуться и следом
втащить в салон снежинок запах,
активно тающих... Заплакать,

когда белеют вновь  дороги?
Как спохватился дуть февраль,
непредсказуемый для многих
напомнил: зимний он. В спираль, 
закрученное  ветром лихо,
легло покровом легким,  стихло.


20.02.2019