Кошка

Елена Максимова 8
В мир твоих снов я опять проберусь,
Почти что неслышно, как чёрная кошка...
Носом холодным там снова уткнусь
В бок тёплый твой, чтоб хотя бы немножко

Сердца послушать взволнованный ритм,
Просто запомнить навек запах тела...
С грустной улыбкой Пьеро - чудный грим,
Тихо шагну в неизвестность, несмело!

Взглядом кошачьим пленён ты опять,
Дивного цвета зелёного чая,
Чашу коварства готов ты принять
С ядом любовным ... Неужто, случайно?

Не знаю, любимый... Это твой сон
Он возникает в твоём подсознании...
Снова мы дышим с тобой в унисон...
Кошкой крадусь в предрассветном тумане...




16 января 2019 год

(картинка из интернета)