Элементами. Костистых губами губ моих

Михаил Звездочет
Коснись губами губ моих
В последний может раз
Я счастлив, холоден и тих -
Не разомкнет жизнь глаз

Остаться хочется ночной
Порой на едине
Последней, звездной и Земной
Перед отлетом мне

Как много в мире было мест
Тайн нашим давших кров
Все отказали на отрез
Помочь сегодня вновь

Как много мир мне слал преград
И сложностей в пути
Ты справишься! Я рядом! - ад
Давала сил пройти!

Жизнь это сумма перемен
Походов и атак
Боев, осад и штурма стен
За свой родимый флаг!

Предать сменить иль отступить
Представит шанс судьба
Но рано или поздно ведь
Запросит счет она!

Коснись губами губ моих
В последний...в первый раз
Меня призвали на других
Быть войнах ради нас!

Писатель книги Новых Дней
истории встреч ждет
Предложит оценить своей
Души в конце полет!