Твой мир

Владимир Сидоркин 3
Холодный мрак твоей души,
И в сердце льдинка твоём бьется.
Ты в сказочной живешь глуши,
Не каждый к ней теперь пробьётся...

Ты запираешь на замок
Все двери, в окна ставишь ставни.
Не подпускаешь на порог,
Ты очень гордая, тщеславна...

Сказать пытался о любви.
Ты дверь открой, прошу, послушай!
Меня к себе ты позови,
Не будь жестокой, равнодушной...

Хочу я льдинку отогреть
Хоть ненадолго, на минуту.
В глаза хочу твои смотреть,
Где отыскать хочу приюта…

Открой ты душу и впусти
Меня к себе с душой своею...
Скажи когда и где идти?
Другой тропой идти не смею...

Хочу пробиться в твою глушь,
Замки открыть, открыть и ставни.
Мой мир захочешь – то разрушь,
Тогда с твоим он будет равным...

21.02.2019г.