Про аптеки

Татьяна Уляшева
Миром правят "фармацевты".
Дорогой товар здоровье!
В общем, если жить захочешь,
Выполняй все их условия.
А когда вопрос о жизни,
Торговаться ты не станешь.
У цены нули считая,
Молча кошелек достанешь.
Медицина подневольна-
Верх закуплен, низ запуган.
И беспомощным народом
Клан врачебный весь изруган!
Ну а с мафией аптечной
Воевать, что воду лить,
Там такие деньги ходят!
Их ничем не победить!
Так что, граждане больные,
Вам режим, закалка, спорт!
Если мускулы стальные,
Не страшон аптечный черт!

                21.10.18г.