4168 Суперлуние

Виктор Корнилов
Алёнушке

В среде житейских неурядиц,
Проблем жилищных и забот
Ищу любовь во встречном взгляде,
Забыв про чувств водоворот.

Исчезла из глубин сознанья
И только лишь в волшебных снах
Приходишь, юное созданье,
Фрагментом мистики в мечтах.

Что это было? Наважденья
Психологических пружин-
Фантазии и заблужденья
Истосковавшейся души.

Лишь утешеньем сердца муки
Вот окончательный вердикт:
Напоминанием о разлуке
Колечко на руке блестит.

Для "РЫБ" сегодня СУПЕРЛУНИЕ,
Как вдохновения порыв.
Прости мне это словоблудие-
Любви восторженный призыв.

Но, вот проблема: связь исчезла,
Стал недоступен Интернет
И под влияньем  излучения
Ловлю лишь творчества момент!

   *    *    *

Книга "Веды":
15 апреля 15:49
Неудачная попытка вручения - Временное отсутствие адресата
186130 Чална

19.02.2019  22:00