Жизнь - это

Плотникова Лена
Жизнь – это только миг,
яркий клубок интриг,
поиски, да, впотьмах
и первобытный страх,
и первобытный страх
в поднятых вверх горах,
краткий ответ простой.
На перекрестке стой,
на перекрестке стой,
думая: кто такой
в гости пришедший к нам?
Пусть зазвучит орган,
пусть зазвучит орган,
вылечив нас от ран,
и унесет туда,
где счастье навсегда…

18 октября 2018