Полнолуние

Екатерина Медведкина
В провалах улиц, ночью гробовой,
Расторгнув уши,смотрят стены в отблески огня,
Танцующей луны в морской волне,
А ночь по мне...
Во мне стихают все тревоги о насущном,
Лишь муки тела просят поглощающей любви,
Сверкающею пикой ледяного жара пронзают чувства,
И воцаряется на троне меланхолия души,
Во мне горит пожар-искусство!!!