413. Осень, желтые листья, все кружат над землей..

Ирина Подосенова
               
                Осень, желтые листья
                Все кружат над землей,
                Ты такой же мне близкий,
                Все такой же родной!
                Пусть наши встречи нечасты,
                Я тебя подожду.
                Наше трудное счастье,
                Заблудилось в лесу!

                А теперь лес оголился, -
                Стало счастье видней,
                Приходи поскорее,
                Что нам суд от людей!
                Пересуды скоро смолкнут,
                А мы счастье вернем,
                Что весной потеряли,
                Возвратим октябрем!

                Осень, желтые листья
                Перестали кружить,
                А вдвоем веселее
                Нынче стало нам жить.
                Мы гуляем по саду,
                Топчем прелую листву,
                Наше счастье возвратилось -
                Не отдадим никому!

                Осень, осень - пора грусти
                И сердечной тоски,
                Только мы не одиноки,
                А еще больше близки,
                По бокалу шампанского
                У камина мы пьем,
                Что весной потеряли -
                Возвратим октябрем!
               
               
                2018 г.