Немыслимое бесконечно рядом

Наталья Федулкина
Немыслимое бесконечно рядом
И из простого созданный узор,
Как радость жаждущего взгляда,
Полет души  и исполнения простор...

В объединении от мелочей возникло чудо
И собранная горсть из ничего - в восторг..
Надеть... В объятия попасть как будто...
Тепло почувствовать от сотворивших это рук..