День Армии России

Женьшень -Корень Жизни
Мы сегодня поздравляем
Наших дедушек и пап,
Потому,  что не боимся
Мы коварных вражьих лап.
Наша Армия родная
всех спасет и защитит.
Есть у Родины России
Сильный и надежный щит.