Наш интернет

Ганебных
Как много искренних друзей,
Пусть незнакомых мне…
Не превратится дом в  музей,
Не сгинет  в тишине.

Мне по душе веселый нрав
Его простых гостей,
Здесь нет изысканных приправ
И глупых новостей.

Вот помню, как пришла зима,
В снегу тропинки нет,
Не испугалась Фатима,
Пришел Юнус, сосед.

С Урала тихий голос мой
Донесся в Фергану,
Советской, дружной и родной
Припомнил я страну.