Говорить красиво

Гарри Ясный
Из сотни слов, что говорят красиво,
Я выбираю нужные слова.
Из сотни дел, что делают игриво,
Я лёгких пожелаю Вам едва...

Из мыслей, снов, что ведаю мудрёных
Вам составлять приходиться дела.
Из сотни лет от мира не відОмых,
Я новый день встречаю «На-Ура»!

Из всех домов, где мы живём безвестно,
Нам посещение сетей Важнее всех.
Из сотен всех бараков дужє тесных,
Я лучше не нашёл себе ночлег.

Из сотни тех, кто говорит красиво,
Я выберу того, кто делает дела.
Во всех, кто так руководит спесиво
Отправлю пулю мыслей для Добра.

Я всех в просторы мыслечтений собираю,
Всем нахожу весёлые слова.
Я просто тот, Душой красивый парень,
Уродцем бывший вот едва-едва...

Когда бы мысли Ваши с Вами говорили,
И отправляли Вас в заоблачную даль.
Тогда бы здесь мы с Вами не судили,
Кому пришла на этот раз печаль!

Не верьте тем, кто говорит красиво,
Когда по-жизни и в глазах - игра!
Верьте лишь тем, кто вслух иль молчаливо,
Творит только красивые дела!


#Изсотнитехктоговориткрасиво
#Изсотнитехктоговориткрасивоявыберутогоктоделаетдела