Офисный квест

Майя Рванец
Офисный квест "отыщи-ка виновника",
Кинь в него камнем, плевком, унижением,
Но не бросай его в дебри терновника,
Он не заслуживает снисхождения.

Офисный квест "защити свою задницу",
Алиби, явки, пароли и следствия,
Это суровая битва до пятницы
И наказание вместо приветствия.

Офисный квест, как охота с собаками,
Жертва, увы, единица  условная,
Так что ищи  поскорей  виноватого
Или окажешься в списке виновников.