А мне бы крылья подарили птицы!

Анна Аполлосова
А мне бы крылья подарили птицы!
Чтоб вместе с ними в небеса взлететь.
И с крыши дома, будто бы орлицей,
В порывах ветра с высока, смотреть.
Иль пышным облаком плыть над землёю,
И беззаботно в воздухе парить.
Весенним дождиком над полыньею
Слезинки радости вниз проронить.
Иль ослепительной в ночи луною, 
Чтоб ярче всех во тьме сиять.
И из вселенной, как бы тропою,
Чернильный мрак, чтоб освещать.
А может просто, мне стать собою?
Идти, чтоб к цели, а не мечтать.
И поделиться своей любовью,
Чтобы от чувств летать, парить, сиять!