Теряем, вовремя не сделав шаг

Ирина Санкина
Мы  безответственно порой глупы,
Что сердцу дорого так просто отпускаем
Бездействием сжигаем все мечты
Потом душой рыдая, пепел собираем

Теряем, вовремя не сделав первым шаг,
Обидой для себя всё это объясняя
Уверены...кто, как не я здесь прав...
В своих глазах другого обвиняя

Но разве трудно чуть добрее быть
И на эмоциях не обижать словами
Кого так любим, без кого не можем жить
Заботу проявляя и вниманье

Нам временами нужно позабыть
Про все обиды и свою гордыню
И просто счастьем и любовью дорожить,
Но только, чтобы вовремя всё это было

 31.01.2019г.   Санкина Ирина