Чинь-чинь!!!

Владимир Константинов 6
                Не читали они Антуана*,
                Не слыхали о принце и лисе.
                Г. Ларская .
                ---------------------------------------

                Уходит старая эпоха,
                И что? - Ни хорошо, ни плохо
                Ах, Время, - старые повадки…
                Остатки, не горьки, не сладки…
                Слеза, тайком скатилась на пол
                Не хнычь, ты шляпка, а не шляпа…
               
Да, куда уж им, борзым невежам
До таких несказанных высот
Молодым, краснощёким и свежим,
Пьющим мёд из малиновых сот!!!

Босота, гопота, свиристелки
Ни вороны, ни галки, ни белки...
                ------------
П.С. – Капель трезвонит за окошком
          Чинь-чинь! – расслабь веснушки крошка
                9.02.2014г.