***

Андрей Дядюкин
Я прощался с тобой. Я бродил по заснеженным улицам.
Шел, не видя дороги, в глазах бесконечная ночь.
Натыкался на пары, которые нежно целуются...
Если есть, кто спасет, отогреет меня, это дочь.