Бенальностью по стенам...

Ольга Белоусова Суслик
Банальностью зашорканой, по стенам,
Такой холодной и фальшивой простоты.
Огня притворство, "ночи" в белом...
Меня убила тайна всеслышащей тиши.
Снайпера прицелом, пулей... когда, без тыла.
Пусть, окровавленным периуд, в сердцах...
Пусть будет так. Пусть, как накрыло...
Но только есть, увы и будет так.©
Оля Белоусова