О глагольной рифме

Хлебникова Галина Алексеевна
Крутые поэты спугнуть норовят:
- Тут рифма глагольная - мне говорят -
А в этом катрене ты с ритма ушла,
Что нет, мол, интриги в стихах у тебя…

А я улыбаясь по жизни иду,
Стишата свои на лету я ловлю.
Пусть рифма глагольная, с ней мне легко…
Как будто бы птичка поёт на ушко.

Про зиму, про лето, про сказочный лес,
Про то, что на свете так много чудес,
Про то, что люблю я цветы и весну,
Про то что с улыбкой по жизни иду.

06.02.19

Художник Виктория Кирдий