Причуды февраля

Оксана Платова
Дождь капелью с утреца
Вдруг сменился снегопадом.
Вокруг дома,у крыльца
Тротуар менял наряды.

Ветер с тучами игрался,
Выбрав на свой вкус и цвет.
То снежинками бросался,
То милей дождинок нет.

После видно надоело
Развлекаться между туч.
Небо сразу посветлело,
Ветер кинул солнца луч.

Вокруг стало тихо,складно.
Запах свежий на крыльце.
Не весна пока...да ладно,
Ведь,улыбка на лице!

Февраль 2019год