Мой милый... Мой хороший...

Ольга Эске
«Мой милый… Мой хороший… Сладкий мой…», -
Пусть говорю я так без разрешенья.
Ты как десерт – запретное варенье.
Июль манящий снежною зимой.

Тебя придумать не хотела я.
Само собою как-то получилось.
Несбывшийся, скажи-ка мне на милость,
Как слово понимаешь ты «друзья»?

Запуталась ли? Правда что не так?
Тоска то гложет  душу, то там пусто.
Лечиться? Как? Посыпать душу дустом?
Чтоб выжечь всё, повесив белый флаг…