Чудеса случаются

Осина Елена
Можно спрятать грусть за радостной улыбкой,
Можно душу облачить в красивую одежду.
Но нельзя пройти по почве зыбкой,
В сердце сохраняя лишь надежду.

И в глазах всех мыслей отраженье,
Разве что их за очками спрячешь.
Не признав проигранных сражений,
Жизнь свою не проживешь иначе.

Что же остается? Только верить в чудо!
Наша жизнь тому подтвержденье.
Отраженье глаз я помнить буду..
В них произошло двух душ сближенье.

19.02.19