Ты беги, беги кораблик

Антонида Носкова
Ты беги,беги
              кораблик,
По весенним
              ручейкам.
Прилетел счастливый
                зяблик,
Покататься по
                волнам.

На кораблик сел
              бумажный,
Был он лёгок,
             не плавуч.
И упал в ручей
            наш зяблик.
Улыбнулось солнце
                с туч.

Был взъерошен
             и напуган,
Искупался он
               в ручье.      
По воде уплыл
              кораблик,
На встречу утренней
                заре.
21.02.2019гДивногорск.