Несмотря, что февраль воюет

Раиса Слободян
 А на сердце уже весна,
 Несмотря, что февраль воюет,
 Открываются небеса,
 Облака кружевОм колдуют,
 А на сердце уже весна,
 Что-то  душу так тихо волнует,
 И зеркально бежит слеза...
 Мой февраль,уходя беснует.