Идиоту

Алла Буянова
Макаревич недавно сообщил, что, мол, по его подсчётам, на земле 80% идиотов...
Поэтому пальму первенства я смело отдаю ему!

*************************

Ты с гитарой своей
Побренчал - да и будет!
Welcome to Ю Эс Эй!
Честь и место Иуде!

Грязь польётся в эфир -
И тому будут рады!
Под изменчивый мир
Там прогнёшься, как надо!