Деловые люди

Георгий Моисеевич
В прериях Техаса , на пыли дорог
Грабит дилижансы одноглазый  Боб
Шесть  патронов  в кольте, быстроногий конь
И шериф из форта  был главой погонь

Только экипажи и  саквояжи
Как ни в чём не  бывало чистит  Боб   порой
Если в банке пусто и шериф наш грустный
Значит только что  уехал   Боб лихой !

Но из Каролины  , вынув карабин
Ехал за наживой вышибала Билл
После рюмки виски с содовой  водой
Боб в салуне с Биллом чинят мордобой

В шумной  перепалке, во всеобщей свалке
Вылетают зубы и трещат столы
Но бутылку бренди подал бармен  Тедди
И уже друзьям стали Боб и Билл !

И в ущелье мрачном  двое  ждут бродяг
Партии  удачной , чтоб сыграть ва банк
Если шанс фартовый и взведен курок
Дилижанс  почтовый не приходит в срок

С  кулаком железным  не совсем и трезвый
Кучер долговязый  выпускает пар…….
И  в горячем беге от пустой  телеги
Двух друзей уносит верный Боливар

Но  устроил выезд в вытертом седле
Первый  проходимец  Дон Хуан Хосе
Видя  конкурентов в деловой борьбе ,
Он решил моментом путь открыть себе

Из  засады Биллу выстрелил он в спину
И бедняга навсегда закрыл свой рот
Взял в прицел второго, выстрелил он снова
И с черепом дырявым вылетает Боб

И теперь в Техасе с маской  на лице
Грабит дилижансы  Дон  Хуан Хосе !