Судьба-шалунья

Мирослава Мира
Оглянулись оба, разве так бывает?
Ах,судьба-шалунья, жизнями играет!
Что же их толкает, и какие чувства,
Что необходимо разом обернуться?
Притяжение взглядом, осязание кожей?
Холодок по телу, по спине до дрожжи?
Ах, судьба- шалунья шутит и играет,
Оглянулись оба- в жизни так бывает!

Мира