Большая Любовь

Наташа Вихрь
Прощайтесь со мною:
-Прощайте!
-Никак не могу отрубить…
-Я тоже…
-Не можете? Знайте,
Что я продолжаю любить.

Убейте! Два раза убейте,
Но я не смогу не дышать...
На этой вот самой скамейке,
Я Вас каждый день буду ждать.

Я Вы в своем комнатном мире,
Метаясь, как запертый зверь,
Укрывшись, как от конвоира -
Любви бесконечной своей,

Закрыв все замки и затворы,
Спалив все мои образа,
Задвинув тяжёлые шторы
И двери закрыв, и глаза,

Разрушив хрустальное сердце,
Связав себя крепкой дугой,
Хотите куда-нибудь деться
От этой лавины большой.

Не спрятаться и не укрыться, -
Она бесконечно права,
Ломает все судьбы, границы,
Морали, устои, слова…

Она Вас накроет когда-то,
Ударит, как в голову кровь.
Святым опьяняющим мартом
Нагрянет Большая Любовь.