Лаз в бесконечность...

Серёга Губанов
 Где существует край у алчности к наживе,
 Иль дверь терпению в пространстве бытия,
 Кто ставит уровень для мудрости в активе,
 Как ношу мощью тянет нас Земля...

 Сущность мала, чтобы её менять на ересь,
 Постиг признание до венца в любимом деле,
 Не будешь сирот от тепла и дружбы в вере,
 Мы миги бесконечности, пока ещё не стлели...

 Скучать и ждать, если вдруг болью ослеплён,
 Как правило моменты длятся — без предела,
 Для счастья вспомним шанс один определён,
 Успеха состояние сбежит, теория назрела...

 Растаять тотчас пожелаю в бесконечность,
 Хочу как в сказке, от начала до конца,
 Или в любви бездонном омуте на вечность,
 Неудержим идеей не для красного словца!

                28 января 2018

 «P. S.» фото демотиватор свободного доступа. Благодарю автора!