Военных - бывших не бывает...

Наталья Старосветская
Военных - бывших не бывает...
Они Отчизне посвящают Жизнь!
И Доблесть никуда не пропадает...
Если решил, Решил Служить!
Хотя бы в Армии, не по призыву, сам...
Чтобы почувствовать всю прелесть Бытия...
Чтоб самому в себе проверить хлам...
Очиститься от слабости, как ты и я...
Как вместе, мы, стеной стоять...
за тех, кто этого не может сделать...
Мы научились Гордо голову держать...
В любых делах! Когда то нас Задело!
Задело то, что можно наплевать,..
Смеяться, злить и ставить палки,..
Кольцо с оружием вокруг создать...
Вы нас не злите лучше, шавки!!!!
Не злите лучше Тот Народ,
В чьих жилах Дедов кровь жива!
Очистили однажды до ворот...
От нечисти, как сажу до бела!
Нас много! Тех, кто встанет в строй!
Кому обидно за Отчизну!
Решив однажды, выбрать непростой
Наш путь по совести, за наши жизни!
И с нами рядом, крепчей из опор...
На чемоданах, если призывают...
Наш самый Слабый Сильный пол!
Ведь жён военных - бывших не бывает!
Военных - бывших не бывает...
Они вросли корнями в грунт...
Стояли насмерть, время не меняет...
И никуда, и никогда, с Родной Земли Мужчины не уйдут!