Вполне возможно, правы Вы

Сандер Алков
Вполне возможно, правы Вы.

Ваш личный взгляд не отрицаю,

Однако же, на что читаю

Могу откликнуться, увы,


Нам с Вами нечего делить.

Вы – положительны и прямы.

Но удивительно упрямы…

Вам в споре лучше уступить.


То, что хотите услыхать,

Готов, чтоб быстро не наскучить,

Во всеуслышанье озвучить,

Пойдя навстречу, так сказать:


Стихи достойные весьма.

Сюжет со вкусом и со смыслом.

Звезда певца на небе чистом

Зажглась от светлого ума…


Но впредь рецензии писать

В стихах Вам более не стану,

Чтобы не сыпать соль на рану,

Не мне, мой друг, Вас поучать.


Я близко с Вами не знаком.

Так что причины нет сердиться.

Мы все тут, вольные как птицы

Своё на веточках поём.


В саду стихиры каждый птах

По-своему оригинален.

Один лишь Пушкин гениален.

А мы… лишь гирьки на весах.