Защитникам

Марина Зябрева
Защитников Отечества, кто служит и служил
От души, поздравляем - всех, кто нам мил:
Славных девушек, и настоящих - мужчин!
С Днём Армии и Флота вас, друзья!
Мира, счастья пожелаем вам, добра!
Пусть, глаза ваши - от радости, сияют!
И улыбки, на лицах - расцветают!
Пусть сбываются - все ваши, мечты.
Благодарны вам, за службу Родине, все мы.