без gadgeтов и обязательств

Берта Лучева
//
на неделю в Выборг
без гаджетов и обязательств
немного работы в хорошем пейзаже
много снега и хвост суперлуния
другой часовой пояс
то есть время совпадает
но оно медлительно и горячо –
с запахом финского молока
это другое плечо  другая рука
несколько дней вне городского надзора
– завалить горизонт сместить фокус
и "аллегро"  в условиях договора
как повод конфетка bonus...