Сморчки дедушки. Анна Пашкевич

Ольга Кайдалова
Дедушка Ядзи, надо сказать,
Любит сморчки в саду сажать,
А кроме сморчков, к внучки стыду,
Рыжики часто сажает в саду.

Никто этих действий не понимает:
Почему он сажает, а не собирает?
Откуда такая странность бывает?
- Я люблю это делать! - дед отвечает. (21.02.2019)